lecker, leckerer, am leckersten….
Ich liebe Hackfleisch. Und ich bitte das jetzt nicht falsch zu verstehen, ich spreche jetzt nicht von einem Fetisch auf rohes Fleisch ^^ Ich spreche ausschließlung vom Essen *lach* Wenn es nach mir ginge, ich könnte 2-3 mal die Woche Hackfleischgerichte verdrücken.
Dieser heutige Samstag war deshalb für mich ein kleines Highlight, denn es gab ein neues Hackfleischgericht. Und das beste daran, wir waren zum Essen eingeladen. Neben der kulinarischen Offenbarung gab es aber auch nette Mensche, schöne Gespräche und sogar eine kleine Live Performance am Bass.
Einfach einer dieser schönen Abende.
Essen ohne Bilder ? NEIN, auf keinen Fall. Und überhaupt habe ich ja noch gar nicht gesagt was es gab. Hackbraten im Blätterteig mit Champignons chilly Sauce und Kartoffelbrei:
4 Comments
AndiBerlin
Aber Du hast vor lauter fotografieren des optisch leckeren Gerichts schon noch rechtzeitig gegessen ohne das es kalt geworden ist, oder? 😉
Thea
hmmmmh, lecker!!!
LG.und hab nen schönen Sonntag
Thea
jamaicaenisbaer
War schön das du da warst! Ist mir immer wieder eine Ehre für dich zu kochen!
Crosa
@AndiBerlin
das waren Turbofotos 🙂
@Thea
Ja, sehr lecker. Ich hoffe du hattest auch einen schönen Sonntag.
@eisbaer
Danke 🙂