food

lecker, leckerer, am leckersten….

Ich liebe Hackfleisch. Und ich bitte das jetzt nicht falsch zu verstehen, ich spreche jetzt nicht von einem Fetisch auf rohes Fleisch ^^ Ich spreche ausschließlung vom Essen *lach* Wenn es nach mir ginge, ich könnte 2-3 mal die Woche Hackfleischgerichte verdrücken.

Dieser heutige Samstag war deshalb für mich ein kleines Highlight, denn es gab ein neues Hackfleischgericht. Und das beste daran, wir waren zum Essen eingeladen. Neben der kulinarischen Offenbarung gab es aber auch nette Mensche, schöne Gespräche und sogar eine kleine Live Performance am Bass.

Einfach einer dieser schönen Abende.

Essen ohne Bilder ? NEIN, auf keinen Fall. Und überhaupt habe ich ja noch gar nicht gesagt was es gab. Hackbraten im Blätterteig mit Champignons chilly Sauce und Kartoffelbrei:

IMG_4962

IMG_4963

4 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen