since 2006
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.
8 Comments
Fudge
Es ist zwar erst kurz vor 9 Uhr hier, aber das könnte ich jetzt auch essen. Sieht lecker aus 😉
Crosa
Ich werd hier um 9 Uhr den letzten Essen. Das Geheimnis ist das einlegen. Puten und Schweinefleisch eine Stunde vorher in Crosaspeziealmarinade einlegen 🙂
Steffi
Mmmh, sieht sehr lecker aus. 🙂
Erinnert mich daran, dass es ruhig mal wieder Schaschlik geben könnte. *in Gedanken notier* Mein Vater macht ein super geniales. *lechz*
Übrigens: schon bevor ich den Link angeklickt habe, war mir klar, dass zumindest die Tandoori-Mischung und die Chili-Soße ihre Hände mit im Spiel haben würden! (Ist noch ein Spieß übrig? Würd ich jetzt zu gerne probieren! *Magen knurr*)
Steffi
Argh, jetzt registriere ich Deine Worte erst mal richtig: Du wirst um 9h den letzten essen! 😯 Willst Du den nicht lieber eben rüberbeamen? 😥 Ich schicke Dir dafür leckere Vollkorn-Aufbackdinger. 😎
Crosa
das mit 9 uhr ist nix geworden, den gibts jetzt erst um 11. Dafür mampf ich gerade eine frische Ananas 🙂
Steffi
Da kann ich mit meinen geliebten Dosenravioli natürlich nicht mithalten. Waren aber auch sehr lecker.
barfuss
mh, lecker, ich finde die sehen ja roh noch besser aus als gebraten
crosa
@steffi
ist doch nur wichtig dass es lecker war 🙂
@barfuss
ja, so schön saftig