eigenes Rezept nachgekocht
Ich bin ja nicht so der Rezeptkocher, eher der experimentierfreudige Zufallstrefferkocher. Vor einigen Monde, genauer letzten November hatte ich mal wieder so einen Experimentiertag. Ich habe anschliessend versucht das ganze nieder zuschreiben und heute hab ich das ganze dann mal nach meinem eigenen Rezept nachgekocht.
Ja, doch, ich glaube ich habe ganz gut mitgeschrieben, es hat jedenfalls vorzüglich gemundet:
3 Comments
Steffi
Klingt soweit gut, das Rezept. Würde ich gerne mal nachkochen – dann allerdings ohne Mango (und ohne Kokosmilch, Du weißt ja vielleicht noch, das ist nicht sooo mein Fall 😉 ).
Die Mango deshalb nicht, weil ich kein Obst im herzhaftem Essen mag.
Also mal schauen, ob ich Niels zu Lachs überreden kann.
Dandu
Ich finde Mango eine gute fruchtige Geschmacksbeigabe vorallem bei asiatischen Gerichten. Sieht lecker aus.
Crosa
@steffi
die mango schmecke man nicht richtig heraus, sie verleit dem ganzen mehr eine kleine Nuance im geschmack… ohne kokusmelch, hm, evlt. mit sahne/milch
@dandu
hätte mir das früher auch nicht vorstellen können, aber das hat wirklich was. Ja, war sehr lecker 🙂