food

fremdkochen reloaded

Ich hatte ja schon vor geraumer Zeit das wirklich geniale Hackbraten- Rezept von Sebastian ausprobiert. Vorgestern hab ich das noch mal probiert und heute Morgen gab es das letzte Stückchen, und was soll ich sagen, ich war nochmals so begeistert dass ich den unbändigen Drang verspüre dem geneigten Leser nochmals darauf aufmerksam zu machen dieses Rezept doch mal selbst zu testen:

lecker hackbraten

Ich empfehle die Variante mit 1 KG Hackfleisch, da wird man locker 2 Tage von satt. Jetzt das dritte mal gekocht und den entsprechenden „Nachwürzbedarf“ für Onkel Crosa-Masstäbe gefunden. 🙂

22 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen