food

Crosa-Pute mit Hoisinsauce

Asia bis der Arzt kommt. Mich hat es heute schon wieder übermannt. Schuld war die Hoisin-Sauce die ich gestern im Supermarkt entdeckt habe. Hab die seit Jahren nicht mehr verwendet und war schon den ganzen Tag heiss drauf. Leider war sie geschmacklich nicht ganz so gut wie die, die ich sonst immer beim Chinamann in der Dose gekauft hatte. Geschmeckt hat es aber trotzdem sehr lecker:

Pute mit Hoisin-Sauce

Gut 400 Gr. Pute habe ich klein geschnitten. Das ganze dann in:

    2 EL Reiswein

    3 EL helle Sojasauce

    3 EL Reis Essig (hab ich tatsächlich bei Rewe gefunden ;))

    3 EL Tarajaki Sauce

    3 EL Sweet Chilly Sauce

    etwas Curry

    viel Koriander

    etwas Tandoori

    nicht gerade wenig frischen ganz klein geschnittenen Ingwer

    2 Kloblauchzehen (nicht gerade klein ;))

für eine gute Stunde eingelegt. Dann eine Zwiebel gewürfelt und zusammen mit einer klein geschnittenen Paprika angedünstet. Anschließend die Pute inkl. der Marinade dazu gegeben. In einer kleinen Schüssel 3 EL Hoisinsauce und 4-5 EL Kokosmilch verrührt, nach belieben gewürzt und dazu gegeben und schön aufgekoch.

5 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen