food

Auch wenn das große Fressen vorbei ist…

… kann ich meine Weihnachtsabendrouladen einfach niemandem Vorenthalten:

DSC_6852

DSC_6853

DSC_6854

Basis war wieder mein Rezept von vor 2 Jahren Diesmal habe ich jedoch gleich einen Meerrettichsenf genommen und die Rouladen am Abend vorher eingerieben. Dazu noch gesalzen und gepfeffert. Der Rest war eigentlich wie bisher auch. (Diesmal habe ich allerdings einen Rinderfoud gekauft und dazu aber trotzdem noch etwas löslichen Instand-Gemüse-Fond gegeben. Einen Schuss Weinbrand gab es noch obendrauf)

DSC_6832

DSC_6839

DSC_6841

DSC_6844

DSC_6847

DSC_6848

DSC_6849

Der Junior war allerdings nicht zum Fleischessen zu bewegen:
DSC_6855

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen