Mittwochskochstudio

So, Onkel Crosa musste gestern unbedingt seine neuen Nudeln ausprobieren:

Lecker Nudlen

Nach kurzer Überlegung hab ich mich dann für Haschee á la Crosa entschieden, da kann man die Hackfleischsauce dann so lecker in die Nudel reinpacken:

Haschee á la crosa

500 gr. gemischtes Hackfleisch mit 2 Zwiebeln gut anbraten, 2 Paprika dazu, knoblauch, gut würzen (nach belieben) 400ml Wasser mit Hühnerbrühe oder auch Magi/Knorrfix gedöns dazu, 4-5 Gewürzgurken kleinschneiden und gute 20 Minuten aufkochen lassen. Etwaige Reste schmecken am nächsten Tag @work gleich nochmal so gut 😉

17 Comments

  1. christina March 8, 2007

    lecker, lecker, lecker… bei mir gibt’s heute einen salat aus’m plastikpöttchen… 🙁 candle-light-salad 4 one sozusagen 😉

  2. Crosa March 8, 2007

    dein salat presst dich wenigstens nicht so fest in den bürostuhl wie der rest des gestrigen essens mich gerade

  3. Ronnie March 8, 2007

    Verdammt, jetzt kriege ich richtigen Hunger. Und weit und breit nichts essbares in Sicht…

  4. little-wombat March 8, 2007

    ich zitiere: “und wenn ich hunger hatte, habe ich gegessen…. irgendwann wog ich dann 100kg” LOL
    ok, herr forrest my life, bei mir gab’s heut jägersteak mit spätzlen unn salat… war auch feini. sind das eigentlich normale muschelnudeln oder die rieeeesigen? bin nämlich auf der suche nach den großen und find ich aber niergends…

  5. Crosa March 8, 2007

    ja, das sind die riesigen. So ca. 7 cm breit. Ich klär ma kurz wo die her sind…

  6. christina March 8, 2007

    bwi uns gibt es die im rewe… schau doch da mal!?

  7. christina March 8, 2007

    @crosa, das ist richtig, der sah aber auch nicht im ansatz so gut aus!! 🙁 dafür brauche ich mir keine sorgen um die 100kg-grenze zu machen! 😉

  8. Crosa March 8, 2007

    hehe, na ja, die 100kg grenze wollte ich ja immer knacken und bin damit zufrieden. nur wenn es über 105 geht, dann zieh ich die reißleine…

  9. little-wombat March 8, 2007

    hmm, wir haben hier keinen rewe….muss ich ma in der stadt schauen… da passt nämlich in jede nudel n halber liter soße rein! jawooohhhll!! und ich liebe soßen…. es muss halt nass sein, feucht… ähh… ich merke gerade, dass wird sicherlich wieder ins lächerliche gezogen… es darf halt net furztrocken sein. das essen. meine ich. *amkopfkratz*

  10. christina March 8, 2007

    @crosa: ist doch super eine persönliche grenze zu haben!!

    @l-w: ich kann dir ja welche schicken! 🙂

  11. little-wombat March 8, 2007

    @christina: ich hab jetzt “stricken” gelesen! *andiestirnpatsch* klar, kannste machen… hihi… hast du irgendein chat-gedöhns? msn/icq? oder mails mich ma an… wenn magst..

  12. Chistina March 8, 2007

    och, ich strick dir auch ein paar nudeln, wenn du unbedingt möchtest!! kein problem! *lach*

    ich habe dir ein mail geschrieben, da steht aaaaaalleees drin! 🙂 inklusive meinem gewichtsbekämpfungserfolgskonzept! 😉

  13. little-wombat March 8, 2007

    hihi, ist angekommen und wurde prompt von mir bearbeitet 😉

  14. AndiBerlin March 8, 2007

    Boah, da kann ich heute mit meinen zwei Bratwürsten nicht anstinken!

  15. Crosa March 8, 2007

    Wären es Fränkische Bratwürste, hättest gewonnen 😉 *bekennender Bratwurstsüchtiger der nicht in die Nürnbergerinnenstadt kann ohne bradwurschdweckla*

  16. Matthias March 8, 2007

    Zwiebeln und Gewürzgurken haben in dem lecker Essen nichts verloren. 😀

  17. Crosa March 8, 2007

    Die Zwiebeln verkochen, die geben nur Geschmack, und die Gewürzgurken, probiers einfach mal aus…

Comments are Disabled

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen