Resteverwertung mit Schuß
Freitag Nachmittag, endlich mal nicht arbeiten müssen. Kurz hinlegen, entspannen. Der Hunger weckt mich. *zensiert*, Hunger…
Kühlschrank: Eier, Mich, Sweetchilly Sauce, Worchester Sauce, Soja Sauce. Hm. Ok, Spezialomelette ist angesagt.
2 Zwiebeln würfeln, 1 Dose Champions klein Schneiden, das ganze gut anbraten. Sweetchilly Sauce, Worchestersauce, Sojasauce, etwas Petersilie, gut Würzen.
4 Eier aufschlagen, mit Mehl verquirlen bis eine dickflüssige Masse entsteht, mit Milch aufgiessen. Mit Kräutersalz, Dill, Koreander, Curry, Kräutersalz, Tandoorigewürz, Pfeffer und Petersilie je nach Bedarf verfeinern. Das ganze über die angebratenen Zwiebeln geben. Sobald das ganze dickflüssig genug ist, vierteln und wenden. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad weiterbruzzeln.
Sieht vielleicht nicht so aus, (Ja Chris !!) schmeckt aber (zumindest mir ;)) superlecker.
6 Comments
Tino
Hm, hört sich lecker an. Einmal Kräutersalz dazu reicht glaube ich auch, aber so ähnlich ist mein Spezialomelette auch immer 😉
Kai
also vom Aussehen her, würde ich mal sagen, es wird Dir keiner was wegessen 🙂
silly
naja sehr viel anders sehen meine nudeln mit ei auch nicht aus und schmecken superlecker!
Dee
Ich kann es förmlich riechen. Mmmhhhh…
Crosa
@Tino
Ich habs gerne scharf 😉
@Kai
Umso besser 😉
@Dee
Und ich hab schon wieder Hunger….
jamaicaneisbaer
hey crosa… das ist ja noch gar nix… heute gibs Linseneintopf… dagegen sieht das noch richtig lecker aus. Schmeckt aber herrlich und ist genau das richtige für den Herbst! LG und schönes WE! Sebastian