food

lecker Remouladensauce

Trotz durchwachsenem, aber noch ausreichend warmen Wetter stand heute mal wieder grillen auf dem Programm. Eine reiche Auswahl an Fisch gab es heute:

Heilbutt, Dorsch, Barsch und etwas Zander:
Grillen
Bei so viel leckerem frischem Fisch wäre es eine echte Schande eine fertige Sauce aus dem Kühlregal zu nehmen. Seit dem ersten Besuch in der Seekiste in St.Peter Ording kommt mir sowieso nix anderes als selbst gemachte Remouladensauce auf den Tisch. Jetzt und hier ist eine prima Gelegenheit mein Rezept zu teilen:

500 ml Joghurt
200 ml Mayonaise
1 Tl Sardellenpaste
1/2 TL Kapern
1 Bund Petersilie
1 frischer Schnittlauch
1 Zwiebel
Knoblauch je nach Belieben
etwa 20 kleine Gewürzgurken in feine Würfel geschnitten
2 EL Saft aus dem Gewürzgurkenglas
Bisschen Salz und Pfeffer, Selleriesalz, Paprika und etwas Curry und ein Spritzer Zitronensaft

Je nach persönlicher Vorliebe die Mengen der entsprechenden Zutaten verändern. Wichtig ist, dass alles schön klein geschnitten ist:
Grillen

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