food

Abendessen

Manchmal muss es eben etwas weniger, dafür aber feines Fleisch sein:

PB040009

PB040013

PB040014

PB040015

Natürlich mit Grünzeugs….

Sonst esse ich meine Rindersteaks nur mit Kräuterbutter. Aber ich steh einfach auf Pfefferkörner. Die Sauce geht auch supereinfach. 2 Löffel Instand-Bratensauce, 1 Esslöffel Gemüsebrühe mit Wasser anrühren, 1 EL Weinbrand, einen guten Schuss Sahne und noch etwas nach belieben nachwürzen, das ganze in der Pfanne in der die Steaks vorher gebraten haben (wenn Sie noch 5 Minuten im Offen sind) kurz aufköcheln… Fertig

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen