food

Lende im Speckmantel

Ich habe auf dem Gasgrill schon das ein oder andere Mal Pute mit Bacon ummantelt ausprobiert. Heute habe ich mich an einer Schweinelende versucht:

P6210005

Zuerst die Leine einschneiden und jeweils nach aussen klappen,

Frischhaltefolie drauf und etwas flach klopfen. Jetzt mit Gewürzmischung einreiben und den Frischkäse verteilen. (Ich habe Frischkäse Paprika-Chilly verwendet und noch ordentlich Kräuter dazugegeben) In die Mitte noch die letzte Scheibe Schmelzkäse die noch im Kühlschrank lag:

P6210001

Das ganze dann zusammenrollen und mit Bacon umwickeln:

P6210002

P6210003

Den Rest der Würzmischung mit 2 EL ÖL verrühren und etwas davon auf die Bacon-Lende pinseln. Das ganze dann auf den Grill mit 150┬░. Nach 15 Minuten sah es dann so aus:

P6210004

Und nach 40 Minuten dann so:

P6210005

(Ich habe alle 10 Minuten mit der Würzmischung bepinselt)

Geschmeckt hat es extrem saftig und lecker ­čÖé

P6210008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu erm├Âglichen. Wenn du diese Website ohne ├änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erkl├Ąrst du sich damit einverstanden.

Schlie├čen