Zum Inhalt springen

Putenbombe

So, das mit dem Grillen klappt langsam recht gut. Gestern wieder was neues ausprobiert. Putenfleisch beidseitig mit lecker Grillmarinade eingerieben. Schmelzkäse darauf zerteilt, zusammengerollt und mit Speck umwickelt. Das ganze dann bei ca. 180 Grad für 40 Minuten in den Grill mit geschlossenem Deckel:

P5010026

Die Marinade bestand aus Angel-Dust Rub, Honig, Senf, einen Schuss Weinbrand, Worchester Sauce und Olivenöl.

P5010015

P5010016

P5010017

P5010018

P5010021

P5010022

Die Pute war innen wunderbar saftig 🙂 Ich hatte die Pute allerdings von beiden Seiten mariniert. Eine Seite reicht völlig aus, da der Angel-Dust-Rub doch recht kräftig schmeckt. Lecker war es trotzdem, für das erste Mal….

P5010025

– Werbung –

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider