food

asiatische Variationen

So, Onkel Crosas Kochstudio hat ja schon länger nichts mehr von sich hören lassen. Es wird Zeit das zu ändern. Nachdem ja meine Kochpläne gestern dem Chinesen geopfert wurden, durfte ich heute ran.

Nix weltbewegendes, lecker war es trotzdem. So, jetzt erstmal den Mund wässrig machen:

asiatische variationen

und dann das Rezept. Rezept ist eigentlich falsch. Mehr so ein „Was haben wir im Kühlschrank und was machen wir daraus“

ca. 400 gr. Hähnchenbrustfillet schnetzeln und zusammen mit einer klein geschnittenen roten Zwiebel und frischen sehr klein geschnittenem frischen Ingwer anbraten. Sojasauce, Sweet-chilly-sauce, Pfeffer, Salz, Tandooriwürzmischung, etwas Curry und frischen Knoblauch zugeben. Wenn der gewünschte Bräunungsgad erreicht ist, das ganze in einer Schüssel zwischenlagern.

In die benutze Pfanne eine gewürfelte gelbe Paprika mit etwas Inger und reichlich Sojasauce aufköcheln lassen. Anschliessend 200 ml. Kokosmilch, frische Petersilie und Schnittlauch, und noch einen Schuss sweet-chilly-sauce und Koriander hinzufügen. Das angebratenen Fleisch dazugeben und noch etwas aufkochen.

Schmeckt mir am besten mit Reis….

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