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Kräuteromelette á Crosa

Benötigt werden:

3 Eier, eine Zwiebel, Milch, Mehl, Gewürze, ca. 300 gr. Pute, eine kleine Dose Champions.

Für den Teig 3 Eier in einen Messbecher geben, ordentlich Mehl dazu, das ganze gut umrühren bis es eine zähflüssige, klumpenfreie Masse ergibt, dann mit Milch aufgiessen bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Schnittlauch, Petersilie und Küchenkräuter nach eigenem belieben dazugeben. Etwas Curry, Pfeffer, Salz und Koreander.

ca. 300 Gr. Pute würfeln, eine kleine Dose Champions ebenfalls würfeln und zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Mit Pfeffer, Paprika, Kräutersalz und Curry würzen. Wie fast bei allen Crosa Gerichten Sweet-Chilly-Sauce und Sojasauce dazugeben. (Wenn das Fleisch schön angebraten ist, schneide ich noch etwas Lauch dazu)

4-5 Esslöffel Sahne oder Milch dazu und das ganz aufköcheln bis es sämig wird.

Jetzt mit einen Schöpflöffel den Teig in eine vorgefettete heiße Pfanne und jeweils die Pfannkuchen rausbraten. Anschließend in die Mitte der Pfannkuchen die Putenfüllung geben und den Teig schön einrollen:

Omelette á Crosa

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